Finalità del trattamento

Gentile Cliente,
ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 d. lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche solo “Codice Privacy”), ti informiamo che i dati personali (quali il tuo nome, cognome, email, numero di telefono ecc.) da te inseriti nel form di registrazione saranno utilizzati per poterti iscrivere alla community di Winnerland, oltre che consentirti di partecipare ai giochi a premio (ivi inclusa la possibilità di accumulare Punti Win) e alle ulteriori iniziative rese disponibili su questo sito web. Ti precisiamo che, se hai meno di 18 anni, per poter procedere all'assegnazione dei premi eventualmente vinti sarà necessario il consenso scritto dei tuoi genitori.

Modalità del trattamento

I tuoi dati personali raccolti all’interno del form di registrazione saranno trattati principalmente con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati in apposita banca dati elettronica nel rispetto delle misure minime di sicurezza prescritte dal Codice Privacy.

Titolare del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali sarà effettuato per le predette finalità dalla società Aten@ s.r.l., con sede in via Riccardo Gigante 18, 00143 Roma in qualità di titolare del trattamento. Il trattamento dei dati sarà effettuato in via telematica e/o informatica anche ad opera di terzi, appositamente incaricati da Aten@ s.r.l. di effettuare detta attività, e a tal fine nominati responsabili del trattamento dei dati.

In particolare, Aten@ s.r.l. ha provveduto a nominare la società Web Service Internet Solutions S.r.l. con sede in via Appia Nuova 1083/1087, 00178 Roma quale responsabile del trattamento nell’ambito delle attività di tenuta e gestione della banca dati in cui verranno inseriti i tuoi dati personali forniti all’atto della registrazione al sito web Winnerland.com. l Codice Privacy.

Ti informiamo che, in ogni caso e in qualunque momento, potrai sempre chiedere la cancellazione del tuo nominativo accedendo alla pagina di Gesione del tuo profilo oppure inviando una e-mail a elena@winnerland.com successivamente alla fase di registrazione.

Natura del conferimento dei dati e ulteriori finalità facoltative

Trattamento per finalità di registrazione

Il conferimento dei tuoi dati personali - ed in particolare del tuo nome Winnerland, Nome, Cognome, Email e Password - oltre all'accettazione del primo consenso ("Acconsento al trattamento dei miei dati personali per la registrazione al portale Winnerland.com e l'invio di informazioni ad esso inerenti") sono necessari per la tua registrazione a questo sito web e quindi per poter partecipare ai concorsi in esso previsti e per contattarti nel caso di eventuale vincita di un premio. Il mancato conferimento dei predetti dati non consentirà quindi la prosecuzione della registrazione al sito web e, di conseguenza, la partecipazione ai concorsi e alle ulteriori attività fruibili all’interno dell’area riservata ai soggetti registrati a Winnerland.com. I tuoi dati personali potranno essere trattati dalla società Aten@ s.r.l. per:

  • comunicarti (tramite posta elettronica, telefono, SMS, MMS e posta ordinaria) le novità offerte dal sito Winnerland.com
  • invitarti a partecipare a ricerche di mercato e sondaggi telefonici e/o online
  • inviarti via mail materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale, ivi incluse offerte promozionali e/o commerciali in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere
  • inviarti via posta ordinaria materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale, ivi incluse offerte promozionali e/o commerciali e campioni omaggio in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere
  • inviarti via SMS o MMS materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale, ivi incluse offerte promozionali e/o commerciali in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere
  • inviarti newsletter redazionali e informative su concorsi a premio on e off line
  • contattarti telefonicamente per fornirti informazioni commerciali e materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere

Le finalità sopra esposte potranno eventualmente essere perseguite dalla Aten@ s.r.l. anche per il tramite di società dalla stessa controllate, collegate e/o partecipate in Italia e/o all'estero (ed operanti nell’ambito di Paesi UE), cui i tuoi dati saranno pertanto comunicati. Potrai conoscere l’elenco di dette società scrivendo a Aten@ s.r.l. agli indirizzi riportati nella sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa.

Altri Trattamenti facoltativi

Qualora tu vi acconsenta espressamente, barrando l'ulteriore casella riportata sulla pagina di registrazione ("Acconsento al trattamento dei miei dati personali per ricevere sconti, offerte e promozioni anche da società terze"), i tuoi dati potranno essere comunicati o ceduti a soggetti terzi operanti nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere (Energia, Assicurazioni, Finanziario, Bancario, Automobili e Motocicli, Articoli Sportivi) nonché agli sponsor dei giochi contenuti nel sito Winnerland.com, in associazione con Aten@ s.r.l., al fine di permettere a questi di effettuare attività pubblicitarie, promozionali e commerciali relative a loro prodotti/servizi, che tratteranno il dato in totale autonomia come distinti titolari del trattamento. I nomi di tali società verranno di volta in volta specificati all’atto della ricezione dei suddetti materiali e/o prima della partecipazione ai giochi da esse sponsorizzati. Potrai comunque conoscere l’elenco aggiornato di detti soggetti scrivendo a Aten@ s.r.l. agli indirizzi riportati nella sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa.

NB: per i minori di anni 18, Winnerland.com non procederà a contattare gli interessati per finalità di carattere prevalentemente commerciale, né comunicherà i loro dati personali ed indirizzi a soggetti terzi.

Tutti i campi del modulo di iscrizione ed in particolare tutti i checkboxes relativi al consenso alla privacy non sono precompilati e devono essere inseriti e completati in ogni loro parte a cura dell'utente.

In relazione al trattamento dei dati, potrai altresì esercitare in qualunque momento i diritti previsti dal Titolo II (Diritti dell’interessato) del DLGS 196/03, di cui riportiamo qui di seguito l’art 7.

Articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, ex art 13)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Condividi questa pagina sui tuoi social network preferiti