Informativa privacy

Finalità del trattamento

Gentile Cliente, ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo UE 2016/679 sulla Protezione dei Dati, di seguito anche per brevità “GDPR”, ti informiamo che i dati personali (quali il tuo nome, cognome, e-mail, numero di telefono ecc.) da te inseriti nel form di registrazione saranno utilizzati per adempiere agli obblighi di legge e svolgere le attività connesse alla gestione del rapporto ovvero:

  1. poterti iscrivere alla community di Winnerland;
  2. a consentirti di partecipare ai giochi a premio (ivi inclusa la possibilità di accumulare Punti Win);
  3. consentirti di partecipare ad ulteriori iniziative rese disponibili su questo sito web.

Ti precisiamo che, se hai meno di 16 anni, per poter procedere all'assegnazione dei premi eventualmente vinti sarà necessario il consenso scritto dei tuoi genitori.

Modalità del trattamento

I tuoi dati personali raccolti all’interno del form di registrazione saranno trattati principalmente con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati in apposita banca dati elettronica nel rispetto delle misure minime di sicurezza prescritte dal GDPR .

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati ed opportunamente trattati fino alla prosecuzione del rapporto in essere, ovvero fino al mantenimento dell’iscrizione attiva al sito web, per le finalità di cui sotto. Pertanto, i dati personali saranno trattati soltanto per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti ed eventualmente al fine di soddisfare obblighi legali, contabili o di segnalazione. Successivamente tali dati saranno cancellati o anonimizzati.

 

Titolare del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali, in qualità di Titolare del trattamento, sarà effettuato per le predette finalità da Nethex Digital Marketing S.r.l. (C.F & P.IVA 14930221008) con sede legale in Roma, via Francesco Denza, 20 (in seguito “Titolare” e/o “NDM”)

Telefono: + 39 0690209815

PEC: nethexdm@legalmail.it

Sito web: nethex.com

Il trattamento dei dati sarà effettuato in via telematica e/o informatica anche ad opera di terzi, appositamente incaricati da NDM di effettuare detta attività, e a tal fine nominati responsabili del trattamento dei dati, sempre nel rispetto delle previsioni del GDPR e garantendo la sicurezza dei dati personali.

In particolare, NDM ha provveduto a nominare la società Web Service Internet Solutions S.r.l. con sede in via Appia Nuova 1083/1087, 00178 Roma quale responsabile del trattamento nell’ambito delle attività di tenuta e gestione della banca dati in cui verranno inseriti i tuoi dati personali forniti all’atto della registrazione al sito web Winnerland.com.

Ti informiamo che, in ogni caso e in qualunque momento, potrai sempre chiedere la rettifica e/o cancellazione del tuo nominativo e dei dati personali ad esso associati, o manifestare il diritto di opposizione accedendo alla pagina di Gestione del tuo profilo oppure inviando una e-mail a info@winnerland.com successivamente alla fase di registrazione.

 

Natura del conferimento dei dati e finalità

  1. Trattamento per finalità di registrazione

Il conferimento dei tuoi dati personali - ed in particolare del tuo nome Winnerland, Nome, Cognome, Email e Password - oltre all'accettazione del primo consenso ("Acconsento al trattamento dei miei dati personali per la registrazione al portale Winnerland.com e l'invio di informazioni ad esso inerenti") sono necessari per la tua registrazione a questo sito web e quindi per poter partecipare ai concorsi in esso previsti e per contattarti nel caso di eventuale vincita di un premio. Il mancato conferimento dei predetti dati non consentirà quindi la prosecuzione della registrazione al sito web e, di conseguenza, la partecipazione ai concorsi e alle ulteriori attività fruibili all’interno dell’area riservata ai soggetti registrati a Winnerland.com.

I tuoi dati personali potranno essere trattati dalla società NDM per:

  • comunicarti (tramite posta elettronica, telefono, SMS, MMS e posta ordinaria) le novità offerte dal sito Winnerland.com
  • inviarti newsletter redazionali e informative su concorsi a premio on e off line

 

  1. Trattamento per finalità di Marketing

Qualora tu vi acconsenta espressamente, barrando l'ulteriore casella riportata sulla pagina di registrazione ("Acconsento al trattamento dei miei dati personali per ricevere sconti, offerte e promozioni da Winnerland.com”), i tuoi dati potranno essere utilizzati da NDM per attività pubblicitarie, promozionali e commerciali relative a prodotti/servizi di partner commerciali e sponsor di Winnerland.com.

I tuoi dati personali potranno essere trattati dalla società NDM per:

  • invitarti a partecipare a ricerche di mercato e sondaggi telefonici e/o online
  • inviarti materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale, ivi incluse offerte promozionali e/o commerciali e campioni omaggio in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere (tramite posta elettronica, telefono, SMS, MMS e posta ordinaria)
  • contattarti telefonicamente per fornirti informazioni commerciali e materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere

Tutti i campi del modulo di iscrizione devono essere compilati attivamente da parte dell’interessato barrando i relativi checkbox, manifestando così un consenso esplicito al trattamento dei propri dati personali per una o più finalità del trattamento.

  1. Trattamento per cessione a terze parti

Qualora tu vi acconsenta espressamente, barrando l'ulteriore casella riportata sulla pagina di registrazione ("Acconsento al trattamento dei miei dati personali per ricevere sconti, offerte e promozioni anche da società terze"), i tuoi dati potranno essere comunicati o ceduti a soggetti terzi operanti nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere (Energia, Assicurazioni, Finanziario, Bancario, Automobili e Motocicli, Telecomunicazioni, Intrattenimento, Largo consumo, GDO, Articoli Sportivi, Organizzazioni umanitarie e benefiche) nonché agli sponsor dei giochi contenuti nel sito Winnerland.com, in associazione con NDM., al fine di permettere a questi di effettuare attività pubblicitarie, promozionali e commerciali relative a loro prodotti/servizi, che tratteranno il dato in totale autonomia come distinti titolari del trattamento. I nomi di tali società verranno di volta in volta specificati all’atto della ricezione dei suddetti materiali e/o prima della partecipazione ai giochi da esse sponsorizzati.

I tuoi dati personali potranno essere trattati da soggetti terzi per:

  • invitarti a partecipare a ricerche di mercato e sondaggi telefonici e/o online
  • inviarti materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale, ivi incluse offerte promozionali e/o commerciali e campioni omaggio in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere (tramite posta elettronica, telefono, SMS, MMS e posta ordinaria)
  • contattarti telefonicamente per fornirti informazioni commerciali e materiale pubblicitario commerciale e/o promozionale in relazione a prodotti e/o servizi di vario genere

Tutti i campi del modulo di iscrizione devono essere compilati attivamente da parte dell’interessato barrando i relativi checkbox, manifestando così un consenso esplicito al trattamento dei propri dati personali per una o più finalità del trattamento.

N.B.: Le finalità sopra esposte potranno eventualmente essere perseguite dalla NDM anche per il tramite di società dalla stessa controllate, collegate e/o partecipate in Italia e/o all'estero (ed operanti nell’ambito di Paesi UE), cui i tuoi dati saranno pertanto comunicati.

 

Diritti degli interessati

In relazione al trattamento dei dati per le sopra esposte finalità, potrai in qualunque momento revocare i tuoi consensi ed esercitare i diritti di cui agli articoli 15,16,17,18,20,21 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) contattando il Titolare del trattamento ai seguenti recapiti:

e-mail: info@winnerland.com

Per i trattamenti di cui alla presente informativa, è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

Condividi questa pagina sui tuoi social network preferiti